Дай мне обнять тебя

Татьяна Паренкова
Дай мне обнять тебя
за руку,
к сердцу прижать,
крик души.
Глаз твоих видеть
зарево,
к ним прикоснуться
в тиши.
Дай мне дотронуться
взглядом,
губ твоих,
плеч ширины...,
дай мне немного
отрады,
слышать твой голос
любви.