Шедевров окрыляющая нежность..

Ленивый Критик
Шедевров
Окрыляющая нежность
Окутывает
Благостно меня,
Как поэтическая
Неизбежность -
Духовную
Привязанность храня

На фоне белоснежного заката
Среди бесчисленных
И благонравных дней,
Душа моя немного виновата,
Что не становится
Таинственней, нежней

От излучающих любовь прикосновений
Шедевров поэтических вокруг,
В нирване ускользающих мгновений
Спасающих

От всех душевных мук!

27-1-24; 4ч вечера
благословенной субботы