Твоя опора

Татьяна Хантилева
Теперь думаю и думаю о ней,
Снова слышу смех её и стоны.
Сердце так стучит, люблю ещё сильней,
Почему выставляет препоны.

Ведь потерять меня ты не готова,
Я видел эту боль в твоих глазах
И ты моя, мы будем вместе снова.
Впервые в жизни ощущаю страх.

Но всё пройдёт как любое ненастье,
Между нами был всего лишь скандал.
И ты единственный шанс мой на счастье
И я теперь это всё осознал.

Я расплываюсь в довольной улыбке,
Не моя была в разлуке вина.
А счастье наше не будет зыбко.
Верь, я опора твоя и стена.