Дети прОклятой страны

Александр Полибином
Деньги - главное сейчас,               
А победа - в прошлый раз !
Закупаем Кока-Колу,               
Моно- секс внедряем в школу.

Байден нужен нам теперь,    
Самый лучший он - поверь!,                Патриотов всех - на мыло!    
Много денег - в этом сила!
    
Сила - в деньгах, брат, давай!
Делай деньги, не зевай!         
Бизнесмен - наш Бог, а тот,               
Кто без денег - идиот.
               
Пусть умрут все идиоты.            
И тогда начнётся что-то !               
То, о чём мечтали мы-               
Дети прОклятой страны!