нарушаючи закон

Василий Струж
и бывало весь свободен
руки некуда девать
русский фрукт не огороден
и презрев земной бивак

словно ловишь в небе звёзды
пугало среди ворон
взмывши ввысь когда и поздно
плуг цыганский франт борон

словно славная минута
вечностью минутно став
поглотила меня смутно
и лютУю телом пав

ибо белые вороны
сНежно-сНежно за окном
ибо дроны ибо дроны
нарушаючи закон