Наши силы тратятся на форму

Ира Трошина
***
Наши силы тратятся на форму,
На привычку контур сохранять.
Эти траты обратились в норму,
Нету сил запасы пополнять.

Помоги себе, минимизируй
Токи, что струятся в никуда,
Чудеса реальные планируй,
Помня, что энергия – вода.

Соглашусь, инерция большая,
Не всегда обходимся без дыр…
Но дано творить, преумножая:
Новую реальность, новый Мир!

27 января 2024 г.