Тихо так. Ни души и ни звука

Марина Ребрищева
Тихо так. Ни души и ни звука.
И искрится лишь, падая, снег.
Забываем, что значит разлука.
Пока рядом.. Родной человек.
Благодатью наполнено сердце,
И созвучен сегодня пейзаж...
Ключ от счастья увидела в дверце.
Призадумалась :"Мир только наш".
И гармония в час тот царила-
Церковь, зв;зды, деревья, луна.
Ночь волшебная радость дарила
И пьянила собой... Без вина.