И я не призрак,

Юрий Даниленко 2
И я не призрак, не инопланетянин...
Живу, мечтая, на Руси,
Зимой - телега, летом -сани...
А когда лень -тогда такси,
Выходит, -что совсем неплохо,
Не выживаем, а живём,
Порой в душе -так много Бога!
Порой какой-нибудь синдром...
Бывает так...но все мы люди,
А человек ведь может всё,
Он, зная, хуже уж не будет,
Идёт и делает своё...
И лучше -уж не за горами,
Не за пределами Руси,
Помочь себе можно делами,
Если не знаешь что -спроси,
Попроси ближнего и Бога,
Когда не можешь что-то сам...
Порой у нас -одна дорога,
Один для всех и дом, и храм,
Любовь одна для всех -Россия,
Где есть и радость, и добро...
Где -так душевно, так красиво,
Где, тем,кто любит - хорошо!
2024г.