В волнах памяти

Светлана Стеценко
Волны памяти,успокойтесь,
Не тревожьте мое сердце,не надо!
В тихой гавани мечты вы укройтесь,
Там,где всё ищу его взглядом.

Он любил меня,я знаю,это было,
Хоть никто уже этого не помнит,
Небо звезды яркие дарило,
Будто мне шептало: " ты запомни!".

Неожиданно упало на землю
То мгновение,что нас разлучило,
Где цветы и травы вдруг перемешались,
Разделив судьбу на то,что есть и было.

Разделив все наши звёзды и паденья,
Все шторма на море,осень,свежий ветер,
Наше " вместе" вдруг сгорело за мгновенье,
Наше " рядом" унесло речным теченьем.

В волнах памяти все просто: вянут травы,
Небо дышит тихо в унисон с ветрами,
Пусть мы потеряли всё,что было,
Хорошо,что ЭТО было с нами...