Макаронные тоннели

Гера Констан
Смогла сломить заслон
коварности пространства -
округлость макарон
и сливочного масла
расплав и вкус и смазку.

Рука вооружена
пятиконечной снастью
и, макарошка, на
лучик ей налазь-ка!

Держу в руке сама,
смогла за вилку взяться -
вторая мне зима
и возраст восемнадцать.

                27.01.2024