Мои труды останутся на полках

Журавель Яков
Мои труды останутся на полках
В конторских книгах, писанных пером
Иль в маленьких листочках и записках,
Где делился с читателями своим добром.

Добро моё желание духовное
К душе своей дорогу торите вы,
Что есть у вас бесценное, благородное
Отдайте для развития любви.

Любви к искусству, книгам, стихам и прозе,
Где всё богатство собрано для всех.
Так красота, влечение к розе
И замечательный познания себя-- успех.