Медитация

Елена Уланова
Покидаю реальность
Исчезаю в пространстве
Нахожу мерность в трансе
Изменяя тональность

Проникаю сознаньем
Вижу дальше и шире:
Лучший день в другом мире
Лёг ковром златотканным...

Только слышен стук пульса
Тихий плеск...(расслабленье)
Прямо в это мгновенье
В сердце нежность проснулась

Улыбаюсь невольно
В такт грудному дыханью...
Волны смыли страданья
Чую...тело довольно.

Мир внутри, наслажденье
Рай, прекрасное лето
Душа вновь полна света
Все пройдя обновленья....