Божья кара

Якаф Волюшкин
 Жизнь не театр,
не кино-фильм,
не книга.
 Жизнь эта - Суд.
Это Важный Процесс,
на котором Господь -
Судья (не барыга)
судит рабов
за Того Кто воскрес.

 Всё, что теперь,
на Земле происходит
это Небесная Кара
за "роль"..,
которую выстрадал
(после ударов
по телу плетьми)
 Божий Сын,
терпя, Боль.

   27.01.2024.