Признание

Анжелика Зенкина Баро
Хочу рук твоих прикосновенья,
Слышишь-я люблю тебя.
Если ты разлюбишь,в то мгновенье
Мир вокруг померкнет для меня.

Не хочу с тобою расставаться.
Поняла-мне нужен только ты.
На всю.жизнь хочу с тобой остаться,
Только о тебе мои мечты.

Ты люби меня,пожалуйста, как раньше.
Может даже чуточку сильней.
Между нами не должно быть фальши
Ведь любовь всегда всего важней