Где вы, русские сыны?

Владимир Федулов 2
В МИРЕ ШАБАШ
САТАНЫ….

Мирных граждан убивать,
что в России, -
наказать…
Да! Они считают так -
Зеля-шут, Макрон, Сунак…
Шольц, по виду лишь
простак,
престарелый Джо
чудак…
А еще Прибалты, финны –
вам приятны  их
картины?

Это пять
десятков стран,
что залезли к нам
в карман
и нахально, напоказ –
рвутся уничтожить
нас!
 
Ну, Палата № 6 –
та, где  дуриков
не счесть…

***

В этой своре 
главный шут -
Зеля, наркоман и плут!
Без смирительной рубашки -
вышиванки, да какашки…
Всю Европу обнулил,
бункер Геббельса
купил
и мечтает – Черчилль он,
а еще – Наполеон!
Мини- фюрер?
Так  и есть  -
прет бандеровская
спесь!

На Россию замахнулся –
ту, куда снаряды шлет,
все его ! 
Который год…

***
Да и  Киева сыны -
пляшут!
Шабаш Сатаны…
Флаг России – под ногой,
не святою льют водой,
кровью тешутся
живой…

Это пляски на костях,
изгоняя в себе
страх!
Ведь грехов у них
не  счесть  –
позабыты совесть,
честь!

Подло в спину нам стреляют,
в храмах шабаш затевают,
Русь повсюду отвергают,
а вот раненых бросают,
да и  пленных
убивают…

Но Бандеру прославляют,
на убой за ним шагают,
не считая детских слез,
доброты и мирных грез!
И реально, не из снов,
множат ряд солдатских
вдов!

***
НАТО в шоке!
Напоказ -
им с Россией, в самый раз,
воевать!
Да нет патронов,
маловато и Макронов…

Но свою развеем
грусть –
пуганем  ученьем
Русь!

Танки, что пока остались,
и бойцов, что не терялись,
на ее границы гнать!
Вся бандеровская рать…

 Ну, а нам на то -
 чихать?
 Утереться и смолчать,
 с высоты на них
 плевать?

 (Или все же
 наступать?
 Свою силу показать -
 45-й повторять,
 а их место
 указать!

 Вышиванки завязать,
 зло примерно
 наказать -
 погрубей чего
 сказать...).

27.01.2024 г.
 
Фото из интернета