Делюсь

Елена Уланова
Делюсь зимой ее прекрасной сутью
Роскошным обликом заснеженных земель
Дающей миру праздничность и мудрость
Поток невиданных досель земных идей

За ней стоят томительные будни
И уносящие, в поток времен ветра
А тишина, её волшебный спутник
В раздумьях долгих коротает вечера...

Она, порой по-детски шаловлива
И проницательна как опытная "мать"...
И по сему в стихах красноречива,
Как спущенная с "неба" благодать....