Не по зубам

Инесса Лукьянова
Не могу судить о СВО,
Не понимаю ничего:
Один "зеленый" человек
Нам "заморачивает" ВЕК

"Режиссёры" артиста просили
И в США тогда решили
Что самый лучший вариант
Им подойдет комедиант.

Украина"зелень"любила
И путь *наверх"ему открыла
А,он судьбе наперекор
Легко так принял "приговор".

И проявляет он"отвагу"
Нацистскому он служит флагу.
Флаг развевается над ним
Он видит сны... "Непобедим".

Он хочет всех перехитрить
И начинает вдруг"мудрить"
Шантаж, вранье, другие штучки
При этом потирает ручки.

Российский хочет откусить кусок
Пока что тихий это голосок.
Смоленск и Краснодарский край
Так хочется разрезать Каравай.

Не бритый, взгляд остекленел
А вот язык не онемел.
Кричит-Снаряды,танки.. Дай!
Не по зубам похоже Каравай.