Раздумье

Сергей Старков 4
Что с людьми не так?
Они терзают сердце
В диалог, ах.
Что не так?
На эти вопросы не получишь ответов.
Она до тла общается не с ними
Но о горечи поделиться может
Он на нее в обиде.
Может, все это и не так красиво
Законы волчьи и повадки.
Твоя мотивация - в безвкусье экскурс
впредь
Подарки.
Слова лишь трепет, лишь не сердца.
Подарок - лишь твоя пустышка.
Подарок-лишь напоминание .
Твой подарок лишь только слово
которого ты не произносишь.
буду жить не только для других
Я буду жить, даже если буду и себе противен .
И мысли эти,
Вроде польза есть, а кабы нет .
Не готовится так как.
Их эгоизм как человек в наушниках
идет.
Идет идет и не слышит возгласов что поодаль позади.
Я не ты, но следую повсюду
Скучаю, в ожидании чудес.
Ты в соцсетях
Онлайн висишь почти всегда
Но не доходят руки до сообщений
И вам не до меня.
Что же, не всегда это беда.
Музыку слушая
И жив в молчании
Пока не выйдет видео
И вы не оповестите ,
Пока не отреагирую - молчите.