Воины России

Пётр Корзун
Ему чуть больше двадцати.
Он не баловень природы.
Сын многочисленной семьи.
Защитник русского народа.

Он только, только начал жить,
Ему бы по танцулькам бегать.
Страна же позвала служить,
И поднимать эскадры в небо.

Танки, пушки и ракеты,
Ему доверила страна
Чтоб были в панцири одеты,
Границы, небо и земля.

Он богатырь потомственной Руси,
Немцам, англосаксам и французам,
До него в веках не дорасти,
Он с силами божественными дружен.

И нет тех сил, что могут очернить,
Мечты и помыслы Богатырей, Героев.
Народ их славит и в стихах, и в прозе.
Фашизму Мир не победить….