В годину испытаний

Дмитрий Рогачёв 2
Как быть в годину испытаний,
И как сомненья разделить,
Моменты истины, метаний,
Как душу в бездне не сгубить.

Останься верным той отчизне, 
Где был любовью ты вскормлен,
Будь благодарен просто жизни
И будешь счастьем окрылён.

Как быть в годину испытаний,
Будь верен Родине своей
И с ней неси огонь страданий,
Стань совестью души своей.