В детстве хочу побывать

Раина Жданова
Память моя вдруг вспорхнула,
В детство моё заглянула
Памятью дышит мой воздух,
Всё долгожданное поздно....

Бал-маскарад мой на вате,
Словно вода на закате,
Соткан из мыслей и масок,
Хочется ярких мне красок.

В детстве хочу побывать,
Радость рукою достать.
Что-то забытое гложет.
Может, тут ангел поможет?

Детство из листьев березы,
Мамины, папины слезы...
В сердце моём ты всегда,
Как не летели б года.
27/01/24