Что-то не рожают, иль ветром всех снесло?

Евгений Петрович Свидченко
     Жили две собаки
     На краю села,
     Не было хозяина,
     Но, конура была…

     Николай Евгеньевич Рябцев


И человеки жили,
Жили во селе,
Весело любили,
Да годы уж не те…

Люди проезжают —
Старится село!
Что-то не рожают,
Иль ветром всех снесло?