Разве только - любви в нагрузку?

Евгений Гущин 2
                *****
        Отношения часто чувств сложностью?
           И привычек сулящих поверьем?
       - Потому и к любви с осторожностью
         И немного с любви недоверием!

  Чуть уступишь мужчине, знай, сразу в постель?
         Всё у вас к одному, дай вам волю?
     Что осталось столь важным вопросом досель?
        Как относитесь вы, к алкоголю?

     - К алкоголю, замечу, посыл приутих!
     - Разве только - любви в нагрузку?
   - Если примем серьёзно - одну на двоих!
        Под хорошую, скажем, закуску!

                *****