Счастье вдогонку

Раиса Круглова-Багук
Светят звёзды в тёмной вышине,
Одиноко. Снова мне не спится.
Позабыл дорогу ты ко мне,
Мысли все кружатся вереницей.
*
Пригубив искристого вина,
Руки, губы снова вспоминаю.
От любви твоей была пьяна,
Почему расстались - я не знаю.
*
Я ещё в плену твоих очей,
Тишина безмолвно обнимает.
Позабыть бы ложь твоих речей,
Сердце безутешное рыдает.
*
Не искрит в бокале уж вино,
Новый день и я другая ныне.
Раз судьбой быть вместе не дано,
Пребывать не буду я в унынье.
*
Радость стимулирует всегда.
Я включаю с музыкой колонку.
И гудят натужно провода,
Счастье посылая мне вдогонку.