Совершенстово

Кристина Новикова 18
Я напишу картину жизни про себя с чистого листа . Как принять совершенство, и найти свое «Я».  Мольберт , кисть и краски . Игра разума , всегда опасность .
Но счастье внутри и вокруг меня , это мой путь , путь до конца .
Тайский закат , медитации , музыка и фрукты  . Для души красиво , хотя порой и грустно .
Ветер соленый на губах , загар и чайки высоко парящие в облаках . Совершенство полета , в моих глазах . 
Матрица , всегда была и есть преграда . Я приняла . Все гениально , правда .
Принять неприемлемое , быть может это мой путь . Осталось 1.2.3 , начнем с медитации , и дальше только вперед, покорять свое «Я» и свой путь …