Далеко на юге...

Яков Григорьевич Гольдфедиб
Далеко на юге,
Где сухо и тепло,
Живёт моя подруга,
И жить там всем легко.

Хочу туда поехать,
Чтоб мог я с ней там жить,
И чтоб свою подругу
Всю жизнь там любить.