Психоз воины

Татьяна Маслова 11
На планете_ психоз
   Войны
Раздувают богатые.
   Опасность
Всё равно от кого, что
    Надумали,
Что решили_ бедным
Доводят! Ведь гласность!

Землю уродуют_ вместо
    Того
Чтобы её украшать. А
     Если
Вместо "зубьев дракона"
   . Сады
И цветов_ на сажать! Что
Слабо??? А её взрывать...

У богатых_ забава??? Они
   Заскучали???
И потому строят себе
    Бунгало???
Границы колючей проволокой
    Всё
Ограждают. А от кого? Да
Если не от кого, то придумают...

Враньё! Отовсюду_ враньё!
    Никто
Уже никого не слушает. Во
    Всём
Виноваты они, русские... И
   Дела
Им нет, до своих народов
Заботится Европа о свободе.

Своей, чтобы безнаказанно
   Творить
Беззаконие. Собираются на свои
   Собрания
Говорят, веселятся. Скопом
   Собираются
И непокорных, неудобных
   Наказывают!
Это_ не дадим! Это_ не
   Продадим!
Обеднеет Россия, да нам в
Ноги да и поклонится.

Вот и вся их политика. Лишь
    Богатеть
Богатеть, всё равно чем и
    Кем...
Говорите, что кровь льётся...
   Да ведь
Она не наша! Народа... Ну
И что? Да ну, ещё народятся...

Психозом войны_ больна
   Планета.
Получать удовольствие от
    Страданий???
Заболевание_ шизофрения
   Говорят
Психиатры_ не лечится, увы.
Как же она ещё вертится???

Кормильца наша_ Земля???
   О, Всевышний
Господь! Взывает к тебе
   Земляне_
Святым Духом своим_ исцели
Больной, человеческий разум.!