ПСС

Александр Семенов 117
 

Как  коротка
                земная жизнь!
Родившись,
                умираешь  сразу.
Успей!   Одно с другим  свяжи
Причинно-следственною связью.


Глуха  Природа  и слепа
К призыву
                «В теле жить веками!».
Цель –
       мотыльков ночных
                клепать.
Кем/чем?
                Конечно, мотыльками!


У мотыльков,
                то есть  у нас,
За ночь
              огнем матчасть спалило …
Но сколько мотылиных масс
В  финале  танца 
                воспарило!