На краю бездны

Геворг Карапетян
По сладкой попке надаю
Любимой девушки строптивой
У самой бездны на краю,
Такой глубокой и красивой

И одинокий воспарит
Орёл над бездною глубокой.
И за меня он отомстит
Моей подруге синеокой.