Сообщение из будущего

Ирбизек Чечек
  Оглянись, Алешка! Все впорядке!
  Мурд будь – все будет оч. даже.
  Помнишь ты хотел зарифмовать «котятки»
  С «все впорядке»? Собственно, уже!

  Оглянись, Алешка, и помысли,
  Что сейчас ты можешь предпринять?
  Молодец! Воды ты гений чистой!
  Ну конечно же, стишочек написать!

27.01.2024