Четыре четверти

Вячеслав Ковыршин
 Я читал намедни парня
 На портале, где поэты.
 Что - то с четвертью - пожарник...
 Но сейчас я не об этом.

 Двадцать девять лет отрОду.
 Знать "пацан" из "девяностых".
 Четверть с чем - то от народу
 Сине - жёлтых двухполосных.

 Сельхозтехникум осилил.
 Разнорядка - "тьфу!" без "лапы".
  - Поработай - ка в России,
 Ты ж на четверть из "кацапов".

 Чья же четверть верх одержит?
 Не турецкий, не немецкий...
 Сам расскажет, как отрежет
 Парень - человек советский!
 20. 1. 24г.