Наш путь

Дмитрий Ломакин-Румянцев
Знать путь и идти по нему - не одно и тоже.
Морфеус

Коварен путь из точки "А"
до крайней точки "Б",
в нём долгота и широта -
два года на войне.

В границах этих говорим,
рожаем, спим, едим
и пращей Западу грозим,
как брат наш Ким Чен Ын.

Не лёгок путь, но мы идём,
порой босой ногой -
под огнедышащим  дождём,
вступая в ратный бой,

Не зная, выживем, умрём
"за Веру, за Царя"...
бесстрашно шествует геном
всю шушваль матеря.

Из точки "А" до точки "Б"
всем нам отмерен путь
на бренной матушке-земле,                  
чтоб осознать всю суть,

Суть бытия и суть вещей -
начинкой в пироге
меж двух невидимых осей
в сакральном очаге.

27.01.2024