А я с тобой

Нина Ипатова
А я с тобою падал в пропасть.
А я с тобою шёл ко дну.
Сгорал от нежности и страсти
В твоём невидимом  плену.
Но вышло всё само собою,
Что я с другой, а ты с другим.
Ты мною больше не любима
И я тобою не любим.

Припев.
Мы не жалеем ни о чём,
Что в сентябре тогда вдвоём,
Дыханьем пламенной любви
Сердца друг другу согревали.
Перегорело всё давно.
Но позабыть нам не дано,
Как мы с тобою визави
Слова банальные (заветные) шептали.

Под шум дождя и шёпот ветра
Я был обласканный тобой.
Режим сомнения включился,
Произошёл сердечный сбой.
Дороги наши разбежались.
У каждого свой в жизни путь.
Разбилось счастье на осколки.
Былое чувство не вернуть.

В РАБОТЕ.