Свет добра

Людмила Петровна Денисова
Солнечный зайчик вспорхнул со страницы,
Где родился добрый солнечный стих.
Светлые люди, прекрасные лица -
Пусть их полюбят, узнают о них.

Солнечный зайчик помчался вдогонку
Вешним ветрам, золотистым лучам,
Розам душистым пропел потихоньку
Песню сияющим добрым сердцам.

Песню услышали люди планеты,
Добрые люди всех стран и миров.
Всем захотелось достойным ответом –
Мир приукрасить томами стихов.

Фото из Интернета