Безсмертие

Марина Лагно
Душа красивая, преодолев порог безсмертия,
Осматривалась в дивных кущах царства рая
И ликовала, радостно встречая новолетие,
В молитве благодарной Бога прославляя!

Её восторгу упоительному не было предела,
Она об этом даже в мыслях не мечтала!
Проанализировав земную  жизнь, прозрела,
Одухотворённой новой песней зазвучала!

Ей сразу захотелось обрести полёта крылья,
Создать из мысле-радуг образ чудный сказочный,
Объять пространства тонкие любовной лирой
И окунуться в мир безсмертия загадочный!