24101-731-В Объятьях Обнимашках

Геннадий Пантилеев
В Объятьях, Обнимашках
Пусть Пауза Стоит
- Хотя Ведь Время
Стремительно Летит
- Мороз И Снег Растают
- От Пламени Любви
- Весна Всегда Цветёт
- Природе Вопреки!

(экспромт на
"Обнимашки"
- автор Маргарита Астанина)