***

Алексей Барета
Закружившись в гормональном вихре,
проявились демона черты
А вчера ещё так мило улыбалась
и была вся воплощением красоты
Но не я беды твоей причина
Всё пройдёт.., сказал один поэт
Для меня осталась ты как опыт,
погасила чувства и назад дороги нет
Я возможно б мог к тебе вернуться,
позабыть накал былых страстей
С ангелом я вновь б хотел проснуться,
только лишь коснись любовь души моей..