Укутал тело теплотой уюта

Валентина Анатольевна Григорьева
Укутал тело теплотой уюта.
А прочим осмеянием грозил.
Но... не учёл направленность маршрута,
Тем самым смысл Творенья исказил.

А после... не нашла Душа покоя,
Всю жизнь блуждая в сладкой, липкой мгле.
Бывает. Что ж, бывает и такое. -
Он не один, подобный, на Земле.

27 января 2024