27 января- день освобождения Освенцима

Эдуард Кукуй
Обувь детская и взрослых,
чемоданов миллион,
от игрушек и протезов=
нереальности дурдом
тех, кто первыми ступили
в Ад Поистинне Земной:
ещё печи не остыли
со скелетами с золой..


А.П.Шапиро

майор-комбат, в тот день
переступивший с бойцами ворота Ада


Генеральная ассамблея, Организации Объединенных Наций, объявила день освобождения Освенцима, 27 января – Международным днем памяти жертв Холокоста.

************************************

Но нет конца абсурду в Мире-
в Кремле приветствуют Хамас!
С Ираном- осью зла сейчас-
 "мочить"
Мир в ядерном "сортире!"