Каждому делу цветы и порог

Антонида Старостенко
Поцелуй на устах напоил меня ядом .
Холод пронзил мое тело насквозь .
Время торопится и нас бьет  беспощадно
Снова кричит. ну , давай его , брось .
мы изменились  - поступки  , желания.
Вдруг понимаю - чужой и слабак
и горечь испила я для выживания ,
оставив рубцы на холодных руках.
вчера не сказал мне слова сожаления.
Не понимал , что проявиться ложь .
Не обнимал и не смотрел с умилением ,
вот потерял и меня не найдешь.
В старости вспомни грехи безрассудные.
То что имел никогда не берег .
но , каждое слово имеет значение.
Каждому делу цветы и порог .