мир для единства

Ксения Бабенко
Женщине - женственность!
Мужчине - мужество!
А что еще? - всем - отутюженность!
Гладкость лица - ребенку, вчера рожденному!
Морщины - старейшинам!
Непокоренному - Духа Святого!
Собаке - Хозяина!
Стаду овец - Пастуха!
Неприкаянным - славы Господней!
И, Триединства - тем, кто забыл,
что наш мир для единства.