Уходит

Татьяна Афимина
ЯнварЬ со снегом и капелью
Завершает    свой    поход
А  на  Севере   с  метелью
Ждут ,  ждут   его    уход.

Февраль ждем с нетерпеньем
Ближе,  ближе     весна
Закончатся зимние приключения
Растает   снежная  белизна.

Откроет   солнце    окошко
Будет   ясным     небосвод
Осталось   еще    немножко
Дождемся   весны    приход.