Мы и Вселенная

Никола Стотан
Вселенная оперирует миллионами и миллиардами лет, а человек лишь десятками годков. И настоящим чудом является то, что за столь краткий миг он успевает охватить своим разумом сложность Мироздания, тем самым олицетворяя собой - искру Божью.