Сон. Апокалипсис

Татьяна Швиндт
И трубный глас пропел.. Я за окном,
И вихрь летит со скоростью света,
Так резко, и вдруг неожиданно,
Нет скорости этой, не с чем сравнить.
Конец? Как виденье это...
Стёкла вот-вот лопнут, не лопаются,
Страх жуткий пред стихией этой,
Как беззащитно человек в сознании роется.
Ещё вчера любила... Но знала,
Когда-то случится, и вот сейчас,
Так быстро, неожиданно,
Мы не подвластны миру этому, несётся смерти час.
Как мир жесток, устал от грязи,
Несущейся в пыли,
Остановить Бог может так лишь,
А вы... Всё сомневаетесь в пути?


Этот сон мне приснился.