В тишине

Диана Дмитриева-Педанэ
Я просыпаюсь в тишине,
Иду по лестнице бесшумно,
Ты вспоминаешь обо мне,
А я люблю тебя безумно.
С мечтами дни я провожу
И засыпаю с ними ночью,
А утром встречи снова жду
И выбегу когда захочешь.