Каждый ребёнок от природы - маленький маг и волшеб

Марина Лагно
Каждый ребёнок от природы - маленький маг и волшебник,
Верящий в своё великое исключительное всемогущество!
Детский внутренний мир сказочно богат и чудесен
И в этом главное малышей перед взрослыми преимущество!

Они все до единого разносторонне одарены и талантливы,
Смело с азартом экспериментируют в игровых увлечениях,
Всегда непосредственны, веселы, беззаботно жизнерадостны,
Лишь изредка подвержены печальным мрачным настроениям!

У многих деток мастерство сокрыто в спящем состоянии,
Здесь важно, чтобы старшие не навредили грубым словом,
Бросая опрометчивое "ты бездарен" в чёрством невнимании,
Ему тем самым закрывая шанс для предпринятия попыток новых.

Все люди на планете, независимо от пола, нации и возраста,
Наделены способностями разнообразными и многогранными.
Являйте миру самовыражение в любимом ярком творчестве,
Почувствуйте в себе зов вдохновенной силы Духа уникальный!