Сила слова

Галина Небога
Словно ливень эта пропаганда,
И укрыться от неё нельзя.
Льются водопадом ложь и правда,
А где истина, скажите мне, друзья?

Слушаешь - и душу наизнанку...
Лишний раз так хочется кричать!
Ох, разбить бы глупую шарманку,
Век бы телевизор не включать...
А в итоге - ничего не хочешь знать.