Вечная слава!

Борис Михлин
Сегодня, в память тех ночей
Мы с теми, кто в живых остался,
Стакан гранёный, без речей
За тех поднимем, кто сражался.

Кто сердцем верным отстоял
В развалинах великий город,
В бою жестоком смертью пал,
Но на века остался молод.

Как мало их со мной теперь.
Спешит безжалостное время
Умножить счёт былых потерь,
Сменяя сонмы поколений.

Но вечно славен будет он -
Страны свободу защитивший!
Таких героев легион,
Он вечно жив..,хоть и почивший.

            ***