Кардиохирургу Бабченко Алексею Александровичу

Наталья Сухарева-Седых
Наш милый доктор Алексей!
Прими поклон от рати всей,
Что к жизни ты вернул талантом и умом...
И каждый чтоб из нас потом
Работать смог, мечтать и веселиться,
Чтоб сердце снова стало колотиться
От счастья, радости, любви...
Храни тебя Господь! Благослови!..