Апельсиновые сказки. поэт фунтик

Анна Бессмертная
Апельсиновые сказки
На исходе января.
Паруса судов пиратских,
Небо цвета янтаря.
Тёплый ветер пахнет солью,
Море ластится к ногам.
Сердце просится на волю
К незнакомым берегам.

Только вдруг среди метели
Красное мелькнёт в окне.
Снегири к нам прилетели!
Лучше дома места нет!

#поэт_фунтик